مدير شعبة الحاضنة التكنولوجية يناقش مع عميد كلية العلوم حاجة سوق العمل للمشاريع الريادية

ناقش مدير شعبة الحاضنة التكنولوجية في جامعة البصرة الدكتور احمد الطائي مع عميد كلية العلوم الدكتور جلال جبار حسن اهم المشاريع الريادية التي تنفذها كلية العلوم وآلية تسويقها بما يتلائم والحاجة الفعلية لسوق العمل في محافظة البصرة.
وذكر  مدير شعبة الحاضنة التكنولوجية ومن خلال برامجها العلمية التي تسعى لتفيذها في المستقبل القريب وضعت ضمن خطتها اهمية تسويق المشاريع الريادية من خلال تذليل العقبات امام الشباب لفتح مشاريع خاصة بهم ودخولهم كمنافس في سوق العمل.
من جانبه بين عميد كلية1 العلوم الدكتور جلال جبار ان الكلية تملك رصيدا كبيرا من المشاريع الريادية فضلا عن مساهمتها من خلال مخرجاتها برفد سوق العمل بطاقات شبابية في عدة تخصصات.