مدير شعبة الحاضنة التكنولوجية يبحث مع عميد كلية الهندسة تسويق المشاريع الريادية .

بحث مدير شعبة الحاضنة التكنولوجية في جامعة البصرة الدكتور احمد الطائي مع عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور رمزي سالم علي تسويق بحوث المشاريع الريادية في الكلية.
وبين مدير شعبة الحاضنة التكنولوجية الدكتور احمد الطائي ان الحاضنة التكنولوجية وضمن خطتها العلمية تسعى لتسويق البحوث العلمية الريادية لتدريسيي وطلبة الدراسات العليا والاولية في الجامعة من خلال التواصل مع المؤسسات الحكومية المركزية والحكومة المحلية المعنية بتفيذ تلك المشاريع بمختلف التخصصات العلمية الهندسية والطبية بما يتلائم والحاجة الفعلية لسوق العمل.
من جانبه رحب عميد كلية الهندسة الدكتور رمزي سالم علي بهذه الخطوة المهمة معتبرا اياها خطوة مهمة لتشجيع البحث العلمي في الكلية مما يعزز روح التنافس العلمي المشروع بين التدريسيين والطلبة لتقديم افضل النتاجات العلمية.
مؤكدا في الوقت ذاته أن الكلية تمتلك رصيد غني من البحوث العلمية التي من شأنها أن تساهم في بناء البلد فضلا عن فتح ابواب جديده لخلق فرض عمل للشباب.